Старый узбек
Вдаль по кругу,идет Анарбай.
Он не связан как будто с шумихою.
Не герой,не начальник,не бай!
Чтоб пройтись рано утром по кругу,
Много надо ли в жизни трудов?
Но когда даже двигаться трудно,
Каждый шаг,это подвиг,без слов.
Надо вниз будет утром спуститься.
Хоть берет в самом деле мандраж.
Старый лифт никуда не годится.
И девятый,не первый этаж.
Ведь никто старика не поддержит.
Не подставит,пожалуй,плечо.
Ну а сил нет,как раньше,как прежде!
Что же надо тут в жизни еще?
По земле рано утром шагает,
Дед,с помощницей,доброй клюкой,
Не шумит.не ворчит,не вздыхает,
Как и житель любой городской.
Свидетельство о публикации №119070902914
Не для настоящего мужчины,
Жизнь воспринимают, как борьбу,
Духа и событий властелины.
Валерий Казачий 09.07.2019 12:33 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 09.07.2019 14:40 Заявить о нарушении