Да неужели нынче лето

Да неужели нынче лето,
Пытается найти себя.
Ведь надоели ненароком,
Эти ветра и холода.

Ведь надоели ненароком,
И проливные сии дожди.
Лишь для неё всегда открыты,
Земные, небесные пути.

Она сейчас пока на пике,
Её пожалуй времена.
И как обычно всех чарует,
И от неё все без ума.

Всюду рука её однако,
Совсем пьянящая красота.
И каждый раз всех удивляет,
Такая дивная она.

Ну а бескрайние просторы,
Лишь только манят без конца.
Есть некое очарование,
Запечатлевшая навсегда.

Сии удивительные будни,
И этот образ колорит.
Тёплое бирюзовое море,
И ручеёк который журчит.

Ну и цветущую поляну,
Дремучий лес наверняка.
Голубоглазые озёра,
Обворожительные места.

Лето есть дар из поднебесья,
Которого не оценить.
И быть её нынче королевой,
Которую должны любить.

И быть ей ненаглядной феей,
Волшебницей из сказки той.
Что и сроднилась с Черномором,
И с необузданной мечтой.

Сроднилась с Лебедью, с волною,
И с городом на острове том.
С сим неизведанным Буяном,
Который сказкой сей рождён.

Из под воды тут же выходят,
И 33 богатыря.
Дабы сберечь такое чудо,
Раннее неведомое никогда.

С летом возможно ненароком,
И счастье и любовь найти.
А радуга вдруг обвенчает,
Эти прекрасные деньки.

Ну и дополнит своей кистью,
Недостающие штрихи.
Ну а природа воссияет,
От столь желанной красоты.

Такое оказалось время,
Непредсказуемое всегда.
И каждый раз, совсем другое,
Украсит землю, небеса.


Рецензии