Ты пришёл ко мне совсем нежданно
Когда я перестала уж ждать.
Хоть ходила к тебе неустанно,
Каждый день у подъезда встречать.
Ты пришёл,когда сердце устало,
От не искренней вашей любви.
Подчиняться тебе перестало
И шепнуло на ушко:"Иди".
Ты пришёл,а я ждать уж устала,
От тоски и не сбывшихся встреч.
Сколько дней я напрасно встречала
И сказала не одну я речь.
В этом всём, только ты виноватый,
Не услышал во время мой зов.
Ты ведь был человеком женатым,
Предал нашу с тобою любовь.
Свидетельство о публикации №119070902852
Тень Любви средь огорчений блудит.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…
Валерий Анатольевич 2 03.08.2019 04:33 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 03.08.2019 15:06 Заявить о нарушении