Не нужно человека убивать
не нужно тратить бомбы и снаряды
а нужно просто жизни не давать
что б бедовал он, от зарплаты до зарплаты
не нужно человека убивать
плати копейки, создавай налоги
пусть платит он за все, за каждый шаг
за дом, за дачу, за тепло и за машину
за то что учится, за маленьких детей,
лекарства, за поганую еду,
за ад в котором состраданья нету
не нужно человека убивать
Свидетельство о публикации №119070902829