Соединяйтесь вместе

Левые силы сплотитесь в едино,
Под красным флагом непобедимым,
Смело шагайте по нашей земле,
Давайте вставайте, не быть кабале.

Хватит, насытились, полно терпеть,
Время настало людям прозреть,
Полно, под дудки чужие плясать,
Землю народу пора возвращать.

Земли родные нельзя продавать,
Недра природы пора защищать,
Наша страна, мы, врагов победили,
Стыдно пред дедами, что погубили.

Стыдно, что флаг наш победный не реет,
Он, нас зовет и души нам греет.
Под Красным знаменем люди вставайте,
И как нам жить вместе решайте.

Левые силы соединяйтесь,
За наших детей на знамя ровняйтесь,
Шаг ускоряйте в ногу идите,
И только тогда зло победите.

Левый шаг, левый,
Самый правый и смелый!

09.07.2019 Нина Коняева


Рецензии