А, ведь, племянница прелестна!

А,ведь,племянница прелестна!
Пусть,не моя.Но все же есть!
Мне с ней базарить неуместно!
И совесть говорит:Не лезь!
  Но,все же,тянет к совершенству.
  Охота деву созерцать.
  Как приказать,скажите,сердцу?
  Нельзя же чудо отрицать?
И вот,тянусь я к ней душою.
Она-цветок.Собой мила!
Нельзя жить с славою чужою.
Но ведь все это,не со зла.
  Хочу лишь малость насладиться.
  В уста ее поцеловать.
  А после молча удалиться.
  Чтобы совсем не вспоминать.
Умна,приветлива,красива!
Собой как чудо,хороша!
Стою,уставившись на диво.
Гляжу на деву не дыша.


Рецензии
Эк,батенька,тебя потянуло!
В уста младыю деву целовать?
(Какой ты,Гена,озорник!)
Зина,с теплым юмором к тебе.

Зинаида Самойлова   09.07.2019 15:07     Заявить о нарушении
А девушка симпатичная.Сам видел.

Геннадий Ельцов   09.07.2019 14:41   Заявить о нарушении