Опадает на плечи листва мне

Сколько минуло лет . не считал я
Жил , беспечно дорогу торя.
За чужое плечо не держался.
У меня была песня своя.

С каждым днем убыстряя мгновенья,
От того то и дней суета.
Опадает на плечи листва мне,
Знак небесного календаря.

Торить - прокопать,
проделать для себя дорогу.


Рецензии