Хрустальная нежность

Мы вместе с Наташкой гуляли,
До дома её провожал.
Снежинки кружились над нами,
Я за руку нежно держал.

Пленили жемчужные косы
И в омут бросали глаза.
Шептал: «Ты моя» я сквозь слёзы,
Рассвет на пьянил без вина.

Понять не могу, как влюбился
И в дивную сказку попал.
Наташкой одной любовался
И в нежных глазах утопал.

Какое же это безумство:
Портрет на груди твой храню.
И бережно, нежно целую,
Он радует душу мою.

Наташка в ответ улыбалась,
Сияли от счастья глаза.
Наташка впервые влюбилась
И стала моей навсегда.

                9 июля 2019


Рецензии