Ангелы по небу летели

   
Ангелы летели стаей в небе,
Нам неся благую весть,
В даль они куда-то улетели,
Их количество не счесть.

Облаками белыми по небу,
Словно стая белых журавлей.
Пролетали ангелы по небу,
Посмотри на них скорей.

Взмах огромных крыльев,
Привлекает к небу  взоры.
Как прекрасно,чудо это,
В небе чистом,голубом.
  © Громова Ирина 22.05. 2019 г.   


Рецензии