Помню
трудно это все забыть
как как будто из за печки
вылез мир дурак смешить
как с три короба нам врал он
и на рельсах полежал
и пробрался все же к власти
и что было поломал
а потом плясал на сцене
водку жрал и нагло лгал
а потом видать нажрался
и сказал что все, устал
и ушел, а мы остались
в разворованной стране
на машинах и при хатах
а в душе все, как в дерьме
вроде все как было прежде
и ракеты, и парад
все равно, буржуйской морде
почему то я не рад
Свидетельство о публикации №119070902615