Про лапшу
от всех этих новостей
падает лапша на плечи
я ведь чувствую ей ей
вот собрать бы ту лапшицу
да в кастрюльку да с лучком
или можно даже в пиццу
и пожарить с язычком
столько я лапши прослушал
за последние года
если я бы столько кушал
был бы толстым навсегда
мы б давно уже решили
продовольственный вопрос
блин да это коммунизм
а не просто слов понос
восхвалять могу я вечно
преимущества лапши
только жаль ее не видно
вот и врут нам от души
Свидетельство о публикации №119070902599