Как тебя не назови...
Будь гостей, поверь, не обижу,
Если б знала, как жду твоей любви,
Ты, то есть, то тебя не вижу…
Подари себя, как слащавость дней,
Нужны другие адресаты?..
Поведай мне, что для тебя важней,
В жизни твоей нет виноватых…
Мне бы взять за руку и увести,
Но не знаю, где твои руки,
Ты у друзей?..- ну что же погости,
Утешь их уставшие души…
От тебя никто глаза не прячет,
Да и какая в этом польза,
Когда уходишь, женщина плачет,
Если рядом, зацветёт как роза…
Хочу, как любящую дочь обнять,
За то, что ты есть благодарить,
Но, мне бы только душою понять,
Знаешь, я хочу счастливым быть…
Живу и тебя не призираю,
На всё наше - Божья воля,
Временами без тебя страдаю,
Есть у меня Ты, мне б здоровья…
В книге мудрости найду советы,
Только в жизни всё по-другому,
Каждый ждёт внутренней перемены,
Нельзя завидовать чужому…
На этот вопрос нужны ответы?..
В людях своя философия,
Кто- то сытый, а кто-то раздетый,
Правда, может бутафория…
Как тебя не назови, удача-
Фортуна, просто везение,
Ты заставляешь всех людей плакать,
Из общего сожаления…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 09.07.2019 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119070902571