Крик души
Судьбы, забытые страницы
Меня зовут в небытие
Давно исчезнувшие лица
Заглядывают в душу мне
Поёт свирель в ночи и плачет
Мне суждено за ней идти
В последний путь, что в жизни начат
И нет конца на том пути
Уснули бренные желанья,
Не слышен стон и рёв толпы
Ни слабый шёпот оправданья
Ни рвущий сердце крик мольбы,
Всё где-то там окаменело,
Застыло в мраке тёмных снов
Растаяло, исчезло тело
Душа устала от оков
Рванулась в бездну мирозданья
Кровавый, в миг, оставив пир
Окончились её страданья
Прости её за это мир!
Ноябрь 2001
Свидетельство о публикации №119070902553