Вернуться

Вернуться в прошлое и больно, и ненужно.
Оно порою действует как яд.
Им отодвинешь настоящее послушно
И будущему будешь ты не рад.

Оставь тревоги, но возьми с собой надежды.
Не сожалей, жизнь новое пошлет.
Уже не будет ничего как было прежде,
И пусть оно обратно не зовет.

***


Рецензии