В подражание

и от этих драматизмов
пребываем в пессимизме
а вчера в стеклянной клизме
нам Пескова принесли
и тогда сказал Навальник
тот что бегал все от нянек
что российский многогранник
незакрытый пуп земли.
Что там будет как налоги
Каждый лез и приставал
Он же хитро улыбался
И на Ленина кивал
К черту все при чем здесь Ленин
Ты по завтра расскажи
Виноват товарищ Сталин
А еще блин те ежи
Нам вкололи, мы уснули
Снится нам зеленый бор
Среди пней и старых веток
По земле крадется вор


Рецензии