Когда котенок тенью поиграет...
Когда собака косточку сгрызет...
А,впрочем,ничего мы не теряем.
Пусть,что-нибудь у нас произойдет.
И Вы меня полюбите как бога
Как бог отвечу, я любовью, Вам.
Оттает к лету зимняя дорога
И мы поедем в путь по городам.
А счастье есть!Оно,конечно,рядом.
Оно,обычно,ладится к любви.
Мы в ночь с тобой стоим под звездопадом...
Желанье загадай,но не проси!
Свидетельство о публикации №119070902526