Приключение благородства
И НЕВИННЫЙ АНГЕЛ,
ЧТО НЕ ВЕДАЕТ,
КАК ЧЁРТ ЛЮБВИОБИЛЕН,
А ЧЕЛОВЕК,
ПРОСТИ ТЫ,
ДУШУ МОЮ ГРЕШНУЮ,,
- УЖЕ,
ПРОТИВ ПРОЕКЦИИ СВОЕЙ,
БЕССИЛЕН!
А ЧЕЛОВЕК,
- В ТВОИХ ГЛАЗНИЦАХ
РАСТЁТ ЧЕРТОПОЛОХ.,
Я, -МЕЛОДИЯ,
МЫ, -РИФМЫ..,
Я,
- ПЯТЬ ТЫСЯЧ СТИХОТВОРЕНИЙ,
ВЫДОХ
МЫ,
- ПЯТЬ ТЫСЯЧ СТИХОТВОРЕНИЙ,
ВДОХ..!
Я И МЫ,
- СТАРИК, ТЫ ПРАВ,
НАШИ ИНСТИНКТЫ.,
КОМУ ТО
И НЕ ИНСТИНКТЫ ВОВСЕ,
А КАКИЕ ТО.,
ЧУДОТОТВОРНЫЕ
ЧУДОНЕБЕСНЫЕ
ЧУДОНИМФЫ!
Свидетельство о публикации №119070902511