Утро мудрое
Без него не станет дня…
Есть возможность-спите мудро…
Сном обогатив себя.
Пусть Вам он пойдет на пользу,
Силу жизни возвратив,
И его усилить можно,
Пух подушки нежно сбив.
Спать по-мудрому -искусство,
Это Вам не просто спать, ))))
У меня такое чувство Вас не надо поучать.
Мудрый он на то и мудрый,
Что бы стали Вы мудрей.))))
ТАК что "шлём" работу дружно)))),
Вновь ныряя в сон скорей.))))
Свидетельство о публикации №119070902493