Анатолий Папанов

Актер, войну прошедший,

Такой до боли русский, наш.

Играл смешные персонажы,

И были роли, высший класс.

В нем видели, комедианта,

Но нет, душа просила драм.

На сцене и в кино, Вы жили,

О чем-то главном, не сказав.


Рецензии