Я плачу
под сапогом капитализма
На их несчастных матерей
Я плачу глядя на людей
На майбахи и на б...….дей
на жирных, гадких нелюдей
Я плачу, глядя на отчизну
Когда спасение детей
От подаяния зависит
Когда по крохам от людей
Мы собираем на детей.
А рядом веселится нечисть
По яхтам, клубам, казино
И наворованное нечисть
Бросает в черное окно
А рядом, маленькие дети
Заложники бетонных стен
И мамы с черными глазами
Как нищенки трясут власами
Отчаянье, безлюдье, тлен
Свидетельство о публикации №119070902456