Поздравление с 8 марта
Тебя вдруг разбудила тишина
И предвкушение огромнейшего счастья
И ожиданье чуда и добра
Но не спеши вскочить бежать куда то
Ты на мгновение глаза свои прикрой
И я пройду, свозь стены, незаметно
И постою, хоть чуточку с тобой.
Желаю чтобы сбылись все желанья
И самые нелепые мечты
И чтобы плыл корабль ожиданья
Качаясь в волнах счастья и любви
Пусть бог тебя хранит сиюминутно
В объятьях пошлой жизни суеты
И чтоб под этим ярко синим небом
Стояли вечно вместе, я и ты
Свидетельство о публикации №119070902418