Росу с ресниц стряхните в пробуждении...
Когда, всяк страждущий, для всех, уже спасен.
Нет!Я не верю! Никому не верю!
Раз жизнь всегда похожая на сон.
Я жду бокала! Жду,что там в бокале!
Жду светских дам и близости от дам.
И спросят все:Кто там живет в нахале?
А перед ними, просто, сам:Нахал!
Все. так вторично,раз вершат и судят.
Где убивают и рожают где?
Через века испишутся,забудут
И украдут все мысли о тебе.
Потом сыграют трепетное действо,
Где обнажат богиню для других
И люди все умрут от лицедейства...
А явь, ведь полагалась, для нагих!
Свидетельство о публикации №119070902403