Был я раньше трактористом

Был я раньше трактористом
И ходил во всем нечистом
За штурвалами потел
Трактор по полю летел.
И вот как то я пашу
Вижу джиппер на лугу
Из него выходит важно
Сенька уличный алкаш.
В город Сенька наш подался
Ну и там видать поднялся
Говорит через губу
Дымом пышет сквозь трубу
Был я раньше алкашом
Стал доверенным лицом
Я теперь брат либерал
Всех имел и всех порвал
Мне за енто платят бабки
Чтобы языком трепал.
Посмотрел на трактор я
Вижу, это не струя
Я подамся в либералы
Скорчу рожу холуя
Пусть заплатит мне госдеп
И не буду знать я бед
Маня станет диссденткой
Будем устриц жрать в обед
Трактор в поле остывал
Дождик по полю стучал
Демократию в России
Тузик лаем отмечал


Рецензии