Чары. В красоту! В желанную!

   Ты любишь землянику собирать на заливных лугах у леса,
Где Тебя ласковые травы луговые,
Твоим очарованьем восторгаются цветы волшебнейшие полевые!
Они со мною ждут Тебя -
Хотят Тебя увидеть вновь – весёлую и озорную,
Чтобы влюбиться ещё больше лишь в Тебя, желанную!


Рецензии