Окунулось солнце в воду...
Разбросав по морю блёстки.
Целый день оно трудилось,
Грело нас без остановки.
Покрывало нам тела
Ровным бронзовым загаром,
Разогрелось, раскраснелось,
Очень к вечеру устало.
Далеко на горизонте
В море солнышко ныряет
И в его прохладных водах
Остывает, отдыхает.
8.07.2019 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №119070902344