Я на солнышке лежу
С лесной тропинки глаз не отвожу,
Может, милый ещё ко мне придёт,
Если он не окончательный урод.
С другой он связался,
С другой о любви он объяснялся,
Но, ведь, никого не полюбит она,
Ей бы только едой живот набить досыта.
За кусочек колбасы любому душу она отдаст,
Лишь бы с голодухи не пропасть,
А там, что уж будут говорить,
Не вечно же ей осталось жить.
8.7.2019 года.
Свидетельство о публикации №119070902278