Мир прекрасен...

Мир прекрасен вокруг, если ты
Сам создатель его красоты.
Если просто живёшь для души,
Не приемлешь предательств и лжи.

Если звёзды считаешь всю ночь,
Если можешь свой страх превозмочь,
Если едешь навстречу к морям,
Забывая, что есть Instagram.

Если смело шагаешь к мечте,
Доверяешь друзьям, как себе,
Любишь сердцем и греешь душой,
Лечишь словом и верой большой.

Мир прекрасен вокруг, если ты
Наведёшь красоту изнутри.
А с порядком в твоей голове,
Станет мир этот лучше вдвойне.

                8. 07. 2019


Рецензии
Золотые слова!) Если б каждый навёл порядок у себя в голове, то жизнь стала бы прекрасной. А мы все у чужих наводим....

Ирина Каретникова-Смоленская   26.02.2021 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.