Спасибо всем!

Спасибо всем,кто встретился,
Мне на пути моем не близком,
Кто добрым словом или злым,
Характер мой шлифует.

Спасибо тем,кто руку протянул,
Когда в душе так было трудно.
Кто в инстаграмме, кто в вконтакте,
На сайте "Возрождение",всем спасибо.

Спасибо,что подняться помогли,
Поднять в высь моей душе,
Кто как умеет,словом,делом,песней,
Спасибо Вам,что притянулись!

Спасибо всем саратникам,друзьям,
И новым всем знакомым,
Спасибо светлым душам всем,
Всем тем,кто чувствует и слышит.

Спасибо вам наставники мои,
Спасибо вам за новые уроки,
Спасибо тем,кто рядом до сих пор,
Всем тем,кто верит и не верит.
    © Громова Ирина 02.05.2019 г.               
               


Рецензии