Чары. В красоту! В желание!

   Попасть  в страну любви и навсегда –
Мечтал всегда!
Но только вот не знал когда и с кем,
Кому шептать волшебное признание.
   Отныне знаю, что хочу Тебя любить,
В Твоём счастливом мире быть, 
Попасть в Твоё такое же чудесное желание!


Рецензии