Сумейте

-Сумейте примириться....
вновь крикнут громко:"Бред...
к прошедшему сегодня
возврата просто нет....

там не к чему стремиться
и не смотрите вслед,
прошло,не измениться
и принесёт лишь вред...."

-Сумейте примириться,
безгрешных в жизни нет!
молчание глухое несётся
лишь в отвёт.....


Рецензии