Цирк

Когда-то я «играла в цирк»
На сцене - не серьезно.
Мне этот цирк так в мозг проник,
И стало все так сложно.

Головоломку закрутив,
Раскрасив непременно.
Жонглеры, клоуны мои,
И фокусники - верно?

И дрессировщик - высший класс,
Наездники, батуты.
И яркость огоньков сейчас,
И все это так круто.

Сама «играла» - повелась,
Поверила, наверно.
С двенадцати в четыре - бах.
И хорошо так - верно?

Так весело и так смешно
И зал в аплодисментах.
И кажется все так легко -
Поверила, наверно.
Все понарошку и в серьез.
Где ж гонорар - один вопрос...


Рецензии