Закончен роман на ноте напряга...

Закончен роман
На ноте напряга,
Такой обман,
Он хуже дворняги.
Листаю тетрадь,
Красиво не скажешь,
Запретить читать -
Промазала даже.
Обидно.Уныло.
Нет радости в том,
Придумано мило
С закисшим молчком.
Глухое местечко,
Жизнь на селе,
Не подарит колечко,
Не вспомнит уже.
Ранимое сердце
Не надо ему,
Имеется дельце,
Вопрос по всему.
Умеет ответить
На чужой дозвон
И нужно заметить -
На пенсии он.
Кривая дорога
Ведет не туда,
Сознайся немного,
Была б совесть чиста.
Однако,молчание
Здесь ни к чему,
Оставил скитание
Себе самому.


Рецензии