Чары. В красоту! В жаркую!

   Ты любишь зиму – в ней так интересно быть,
По тропкам с хрустом снежным по лесу бродить,
Но ещё больше даже с вьюгой и морозом
Упасть к Тебе в объятья, в самую на Солнце зимнем яркую,
Влюбившись в радость, в нежность губ Твоих,
В Тебя всю, в изумительных сугробах жаркую!


Рецензии