***
За людей,
которые в ней есть.
Или были.
Когда кто-то меня любил,
лечил.
Были те, кто забыл.
Даже те, кто убил.
Но все!
Все до единого!
Учили!
Яркими нитями сплетаю
себя с вами.
Не обличаю в образы.
Не использую имени.
Не произношу слова.
Каждый, со мной связанный,
вслух не названный.
Знает.
Я- с ним.
Он- со мной.
Всегда.
Есть малый круг,
ближний.
Такой важный.
Слова,
мысли,
смех,
слезы,
самое личное.
Вам- можно!
Окна роддома.
По хвое босиком.
Ночью
на зимней веранде
в валенках.
Вино в бокале.
Пальцы в клубнике.
Кленовый лист.
Журавли косяком.
Я- незримо с вами.
И вы- в меня впаяны!
08.07.2019
Свидетельство о публикации №119070902137