Мастер Рейки

Пришла я  к мастеру, по Рейки,
И вспомнила о мальчике одном,
Отец есть у него,живёт в семье
                другой,
Обиженная мать,лишает их обоих
                встречи.

Она нашла уже себе мужчину по душе.
Жила с ним хорошо,
И сыну,папой звать его велела,
Тот мал совсем, и слушает он маму.

Жила,была и  не тужила,
Но вот пришла в тот дом беда,
Ушел из жизни милый…
Сын плачет-потерял отца.

Я узнаю о том,
И чувствую не справедливость,
Имеет мальчик тот отца,
Во лжи,похоронил отца другого.

Так в медитации,подумала о нем,
Как сильно ему больно.
Часть на себя взяла,
Чтоб мальчику по-меньше было боли.

Не знала я,что так могу,
Я просто так решила.
Через себя ее я провела,
Слезами выпуская на свободу.

Прошел сеанс,а мастер мой,
Меня спросила:-Что с тобою было?
Я говорю:-Взяла себе я боль,
Чтоб не было мальчишке сильно
                больно.

Она "прочистила" мне мозг,
Ты не бери все на себя чужое.
Свою всю боль,он должен сам
                прожить,
На то есть воля Божья.

Сердечко ты свое побереги,
Не принимай так близко,
Все наблюдай и мимо пропусти,
Я говорю:-Ну жалко стало мне
                мальчишку.

Не думала,не знала я тогда,
Что так бывает,что так можно,
Теперь я поняла,почем я слезы лью,
Когда кому-то так бывает рядом
                больно.

Ведь вроде бы казалось,не мое,
Но внутренне все так переживаю,
Всю ситуацию и боль,
Так ясно представляю.

То был мальченка,пожалела я его,
 сама всего я до конца непонимая.
Не буду больше,говорю ей я,
Своей конечно боли мне хватет.

Учится надо наблюдать,
И понимать,что у людей свои уроки,
Что происходит в мире,то все есть,
Прохождение людьми,своих уроков.

У каждого из них,свои есть наработки.
И каждый сам,их должен пережить,
Кармический свой узел развязать,
Возможно даже не один,возможно
                много.

Поэтому не трать ты силы,
Эмоции держи в узде,
Сама расти и набирайся сил,
Всему свое есть время.

Ну если хочешь,то учись,сил
                набирайся.
Твое ведь место высоко,не здесь,
Зачем сидишь внизу,взлетай,
А не сиди ты у разбитого корыта.
               *           *         
Вся соль и суть,не бери все на себя,
Не осуждай,не осужден и сам ты
                будешь.
 © Громова Ирина 02.05.2019 г.
      


Рецензии