У каждого в жизни своя суета...
Своё оправданье безделья...
Немного удачи, немного везенья,
И вот уж сложилась судьба:
Какие-то встречи, влекущие взгляды,
Беседы, свиданья и страсти накал,
И вихри романов, которым не рады,
И грезится, где-то нас ждёт идеал...
Поставить ли точку иль знак восклицанья,
В конечном итоге -- всегда многоточье,
Мелькая по жизни, мы ждём узнаванья
Чего-то такого!.. Родного, бессрочного...
Питер!..
09.07.2019...
Свидетельство о публикации №119070900209
Легче всё это разрубить, чем понять.
Александр Широких 11.07.2019 21:00 Заявить о нарушении
Выбор за Вами, дорогой Саша...
Оля Малаховская 17.07.2019 14:15 Заявить о нарушении