Какое наслаждение!
Нас в гости приглашает.
Пусть солнце жаркое палит,
Оно нам не мешает.
Мы окунёмся в море ржи,
Им насладимся вскоре.
Там перекатом колоски
И ветер на просторе.
По небу облака плывут
Они лёгки, воздушны.
Вмиг от жары тебя спасут,
Не будут равнодушны.
Вдруг ласковый и тёплый дождь
Польётся с серой тучки.
Промокнем мы! Ну, так и что ж?!
Все знают - его штучки.
И сразу станет, так свежо...
Приятно ощущенье.
Ну, так давай же лей ещё!
Какое наслажденье!
Свидетельство о публикации №119070902067
о дожде! Хочется пожить немного в жаркую погоду!
Алексей Галактионов 11.07.2019 05:37 Заявить о нарушении
Желаю тёплых, солнечных Вам дней!!!
Галина Ситникова 3 11.07.2019 09:57 Заявить о нарушении