под лангепасской ёлопальмой
извечно пьян горяч и молод
эпоху юности журнальной
вскрывает чёрный археолог
в предвосхищение добычи
всегда готов любить и драться
чтоб упоительных кавычек
вкусив из черепа стругацких
познать неубыльное время
где соль и спички не игрушки
но стволовые точки зрений
на пионерские евтушки
Свидетельство о публикации №119070902057