Кресты под звездами, а звезды на крестах...
Здесь ничего и никому,мой друг, не светит.
Мы помолились по святым,с тобой,местам
И в нас с тобою,даже Бог, уже не верит.
Нет Бога в нас и он уже в нас не войдет:
Прочертит линию,которая пред нами.
Ничто уже нас не помолит,не спасет
И даже месяц,что у нас над головами.
И нам нельзя заткнуться,лечь и умереть
Запрещено на небо,чтобы пасть нам с неба.
Как хороша внезапно выданная смерть
Но нам страдать до смерти в переулках бреда.
Все успокоилось:с молитвой улеглось.
За рюмкой чая перекрасилось,истлело.
У жизни новое,как будто,началось
И сердце от любви,как прежде,заболело.
Свидетельство о публикации №119070902046