Мой сон был явью...

Мой сон был явью - я тебя любила!
Ласкала взглядом плечи,торс,
Любимые твои глаза….
Я умирала , снова оживала,
Как птица Феникс, падшая звезда…
От поцелуев, ласк твоих горячих,
Я таяла как лед в жару!
Сквозь поцелуи говорила,
Как сильно я тебя люблю!
Как  ты возносишь меня к звездам,
Как счастлива с тобой…
Но наступает снова утро
Я становлюсь другой!
Уходит сладкий сон
И яблоня качает,
Зеленой веткой за окном,
Но память мне напоминает,
О том, что подарил мне сон,
Как мы, купаясь в лунном серебре,
Дарили всласть горячие объятья, поцелуи,
И говорил ты как любима я
Зеленоглазая красавица твоя!
Как на атласе теплого песка,
Остались  вмятины от наших тел,
Как жарко ты меня хотел,
Как  целовали волны наших тел венок…
Но день пройдет, наступит снова ночь…
Я окна в своей спальне распахну,
Глаза закрою, ожидая,
Что ты придешь ко мне опять,
Опять дарить любовь- и мне не нужно рая!
Пусть грешницей умру!
А ты придешь – я обниму тебя
В лучах Луны совсем нагая!!!


Рецензии
Желаю, ночью во сне тебе присниться!
При этом никак не нарушить твой покой…
Прилечу в твои фантазии жар-птицей,
Охраняя сон, буду до утра с тобой!

Гурбан -Алхимик   26.12.2020 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.