Чары. В красоту! В единственную!

   Когда Ты смотришь в небо,
В вечерних травах отдыхая,
И ласково мне шепчешь, к звёздам взор мой увлекая,
Я на мгновенье к звёздам отвлекаюсь
И опять смотрю в Твои глаза,
Тобой вновь очаровываюсь,
Тебя стараюсь взором всю объять, таинственную,
Ведь я влюблён не в звёзды, а в Тебя, единственную!


Рецензии