За тебя всё решат

Когда умрёшь ты не узнаешь,
Потом куда ты попадёшь,
Конечно в Рай попасть желаешь,
А может в Ад ты попадёшь,

Хотя в Раю такая скука,
В Аду же жарко для тебя,
И потому ещё живёшь,
Пока не хочется туда,

Ну а когда идти придётся,
Откуда нет назад пути,
Пойдёшь туда куда придётся,
Всё за тебя судьба решит.


Рецензии