Как крутится земля, вокруг оси

Как крутится земля,вокруг оси
Крутятся царства и трона кроссы...

Где диалектика,все ж,в итоге Выставлял,выставит только,бога!

Наставленный святым мгновеньем
Когда-то,прозрится, вдохновеньем

И со славой вечной,с почетом
Продолжит уже путь...в ином счёте

В счёте точном и настоль правдивом
Но,лишь,в гневном...или в милостивом...
     ***


Рецензии