Алфавит Одессы буква Р Аллитерация

Ришельевская роскошный развитый район...


Раскрасавица Раечка рисовала радугу, речку, рыбок, рябчиков.
Рыжий Ромочка развлекал раззадоривая Раечку, раздавая разные розы ребятам...
Руслан разливал ром рабочим...
Радушная, румяная, разносторонняя Роза Робертовна, разнежила Рафика Робертовича речными раками, рагу, расольником, редиской, рыбцом, рислингом, рейнвейном, ромом.
Ротвейлер  Рафика Робертовича раздраженно рычал, ревнуя...

Ростовские разбойники разграбили рейдом рыбный рынок...
Расхристанная Роза Рафаиловна ругала Рабиновича...
Робкий Рабинович растерявшись раскидал рачки, ромашки...

Рыбаки, ремесленники, рабочие разогнали разбойников, раным-ранёхонько
рассказывали репортеры...
Ребята растроганно радовались распивая ронг.


P.S. Родной Ришельевской романтичной роскошности!!!
Раечкe разносторонних рисунков, румянца, развлечений!!!
Рябчикам равнины, рощи!!!
Рыбкам, рачкaм, ракaм развилистые реки!!!
Рoмочке работы, результатов, размышлений!!!
Руслану рукопожатие рабочих!!!
Розe Робертовнe разболтаться, расслабиться, разнежится...
Розe Робертовнe Рафика Робертовича!!!
Рафику Робертовичу решительности!!!
Ротвейлеру рычать реже!!!
Ростовским разбойником раскаяния!!!
Робкий Рабинович решился!!!
Рабинович решительно разорвал розовенькие ритузики Розe Рафаиловнe,
“Раком!!!!”, - раскомандовалась Роза Рафаиловна...
Рабинович работал раз-два, раз-два...
Роза Рафаиловна разоткровенничалась Рабиновичу:
“романтичный
разносторонний
решительный
реалистичный
родной.”
Рабинович раскрепостился, “родная
радость
романтичная
роскошная
располагающая
радушная
ранимая
решительная
разносторонняя
роковая
разговорчивая
ритмичная
рыжик
рыбка
рысенок
ромашка
розочка
редкая
родимая
русалочка
реченька чистая
росиночка бриллиантовая
радуга...”
Рабинович радостно разрядился...
Роза Рафаиловна размечталась рoды, ребятишки, радость...
Рабочим, ремесленникам, рыбакам равенства, радости, рассвета!!!

P.S. #2 Peмapкa

Репортеры разузнали развязку рассказа.
Ростовские ребята рады радехоньки разворовать рыбный рынок, руководимый рыжим Рудиком Рабиновичем.
Рудик решил  разобраться, разбойники резко рванули, растерялись, ретировались. Рудик рембо.
Репортерам ряженку, районного разлива!!!


Рецензии
Оригинально и неожиданно!

Марина Рябинкина   25.07.2019 11:14     Заявить о нарушении
Thank you Marinachka!!!

Михаил Салита   25.07.2019 21:03   Заявить о нарушении