Тещу сбил шальной метеорит...

"Васину тещу сбил
метеорит!
Это был первый
случай,когда
падающая звезда
лично
исполнила чье-то
желание..."


Юмор из "Одноклассников"





-"С тещею
быстрей вода
кипит..."-
Небо звездное
вдруг подвело
итоги:
Тещу сбил
шальной метеорит,
Вся она лежит-в
травматологии...


Рецензии