Подайте...

Не суждено, мне стать поэтом,
Ведь, денег, нету у меня!
Жена, узнав, что платно это,
Не спит со мной, уже три дня!
И я хочу, пойти по Миру, -
 - Подайте люди, на стихи!
Я все отдам вам, - Музу, Лиру,
 - Расходы очень велики!
Есть номинаций, всяких, - Куча!
И Маяковского медаль, -
 - Никто бесплатно не получит!
Народ, мне на медаль, - Подай!
Я, с Мира, соберу по нитке,
Подайте люди, - По рублю!
И вы, не будете, в убытке,
И я в поэты, - Поступлю!
Я, буду, истинно, - Народным!
Ведь, на народные гроши,
Нельзя, идти, против Народа,
Как, против, - Собственной Души!


Рецензии