Как мечтаю я жить у моря

Как мечтаю я жить у моря
Нежно гладить его песок,
Утром слушать волны прибоя
Понимать, что не одинок.

Как мечтаю быть свободным
Без мечты, без надежд, оков,
Просто жить этим днём – сегодня
И не думать, а что потом?..

Море – это борьба и вечность,
Это сила, свобода души,
Это то, чего все мы боимся
Но так сильно хотим обрести.

9.07.2019
© Конюхова Марина
Фото: Родни Смит


Рецензии