Я хочу быть твоим мужчиной!

Я хочу быть твоим мужчиной!
  И первым и заключительным!
    Быть счастья большого причиной.
      Быть для тебя исключительным.

Твоим хочу быть желанием.
  Надёжной твоею пристанью.
    И главным твоим признанием,
      И взглядом, конечно, пристальным.

Я хочу быть твоим мужчиной!
  Важным и главным! Единственным!
    И быть твоей страстью, пучиной,
      И чувством твоим таинственным.

Твоими хочу быть крыльями.
  Твоим добрым утром. Отныне.
    Твоими книгами, фильмами,
      И глоточком воды в пустыне.

Я хочу быть твоим мужчиной!
  Судьбою с тобой повенчанным!
    И любовью твоей глубинной.
      Я не согласен на меньшее.

        © Юрий Тарасов.




      


Рецензии