Стерва
Какие кривые звуки
Таким бывает твой рот
Во время нашей разлуки
Я не помню слова, какие мне говорила
Но помню, трава от них гнила
Это наше небо, но оно в тучах
Мы встречали звёзды на шиферных крышах
Мы просыпались смеясь, мы обнимали закаты
Наш след на снегу таял цветами
Но по прямой тебя не обойти
От твоих слов цветы начинают гнить
Теперь понял, гнилой зуб не лечат
Отныне гнилой зуб вырываю
Сжигаю ворох лет в топке
Крематорий и по тебе плачет
Заноза жалит болью нарыва
Ты жалишь ядом гнили
На грязном асфальте ещё остались мелом слова
Я люблю тебя
Огромный каток и тот, не смог подтереть до конца
Но вырываюсь ночью из сна
Кирпичами закладываю о тебе сновидения
Но даже там, за кирпичной стеной, ты воешь, как воет гной
От этого воя ни кому не спастись, всё начинает гнить
Свидетельство о публикации №119070901902