Праздник дорогой

Сегодня праздник дорогой,
Христово Воскресение!
Мы красим яйца,куличи печем,
Кагор мы пьем и как умеем
                празднуем!

Воскрес Иисус,нам чудо показав,
Нам подарил надежду,
Что сможем добрыми мы стать,
И сил нам  дал,на наше возрождение.

Дары,таланты многим шлет,
Нам всем  на осознание.
Нам время всем еще дает,
Поднять свое сознание.

Преобразить и возродить,
Все что давно утрачено,
Лучом любви сердца открыть,
И пробудить все души наши.
  © Громова Ирина 28.04.2019 г.             
            


Рецензии